Шеф- повар, зав. производства.
Боброва Надежда Павловна 23.10 1973г.
тел. Моб. (098)0799216 : (095)0243013 Возможно открытия кафе, ресторана с нуля.
Проживаю и «прописанная» по адресу; г. Днепропетровск ул. Белостоцкого
ОБРАЗОВАНИЕ: среднее техническое
Период обучения: апрель 2000 - декабрь 2000
Вуз: ПТУ№ 17 г. ДНЕПРОПЕТРОВСК
Специальность: повар четвертого разряда
На данный момент обучаюсь (заочно) в “МКДНУ имени Олеся Гончара” на экономическом отделении.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
Компания: кафе, ресторан
Должность: повар (повар-универсал, шеф-повар, технолог, зав производства)
Обязанности: приготовление пищи (горячий, холодный цех, мангал, мучной цех). Составление технологических карточек, проработка новых блюд, управление персоналом.
2000г. - 2002г. Ресторан "Берег" (повар- универсал) ул. Малиновского 21.
2002г. - 2005г. Ресторан "Овация" повар горячего цеха и мангал (потом повар универсал ) шеф-повар. парк "Глобы"
В 2003-2004г. открывала Кафе - Бар "Синема" на ул. Комсомольской от ресторана "Овация".
2006г. - 2008г. Декретный отпуск работала по вызовам на банкеты.
2008г. - 2009г. Работаю по вызовам на банкеты, мариную шашлыки под заказ, работаю с бригадой поваров по вызову по обслуживанию банкетов на дому, на природе.
2009 с июня по октябрь работала в ресторане «Берхаус» и «Бовариус» старшим поваром горячего цеха.
2009г с октября месяца по 1 июля 2010г. Открывала спорт- бар с нуля и работала зав.производством, технолог, в спорт баре «Бир Винер».
Владею компьютером на уровне уверенного пользователя программами Microsoft Office (word Excel) немного 1С ( первичка).
Умею водить легковой и грузовой автомобиль имею права категории: В и С.
Деловые качества Исполнительность, аккуратность, пунктуальность, коммуникабельность.
Должностные обязанности: 1.Доскональное знание европейской кухни.
2. Разработка, составление, внедрение меню
3. Составление калькуляционных карт.
4. Учет товарно-материальных ценностей, проведение инвентаризаций, анализ товарных запасов, контроль их качества.
5. Работа с поставщиками.
6. Знание технологических процессов
7. Управление персоналом кухни (подбор, оценка и контроль работы сотрудников, распределение обязанностей).
8. Обучение персонала технологии приготовления, подачи блюд и организации обслуживания.
9. Контроль технологического процесса, выхода блюд, их качества.
10. Контроль, над соблюдением правил эксплуатации оборудования, закупка инвентаря.
11. Организация и обслуживание банкетов.
Семейное положение; замужем 2 детей.
На данный момент ищу работу |