Цели:
- Усовершенствование личных навыков в работе.
- Получения опыта в процессе работы.
- Улучшение материального благосостояния.
- Карьерный рост.
Образование:
Украинский Государственный Химико-Технологический Университет, заочное отделение ;
4 курс; ф-т «Технология силикатов», специальность: «Технология керамики».
Опыт работы:
РА «Акция Плюс» (Проведение маркетинговых мероприятий)
август 2008 – декабрь 2008
Должность - региональный координатор проектов:
- поиск клиентов;
- организация рекламной кампании;
- ведение сопровождающей документации;
- подбор персонала;
- обучение персонала;
- участие в тренингах по усовершенствованию навыков продаж;
- проведение рекламной кампании как на местном уровне, так и по всей Украине;
- сбор отчетности.
Количество подчиненных от 40 до 60 человек.
ДП «Родная Марка» (ТМ «Мрия», ТМ «Бон Херсон», ТМ «Радомышль»)
январь 2008 – декабрь 2008
Должность - торговый представитель:
1. Работа с клиентами категории «XoReCa»:
- поиск новых клиентов;
- заключение договоров для дальнейшего сотрудничества;
- расширение ассортимента в ТТ;
- работа с дебиторской задолженностью.
2. Работа с клиентами категории «Розница»:
- мониторинг района на предмет поиска новых клиентов;
- ведение сопровождающей документации с новыми и существующими клиентами.
3. Работа с клиентами «VIP-категории»:
- контроль наличия ассортимента продукции в ТТ;
- контроль стандартов мерчандайзинга в ТТ;
- формирование заказов на продукцию.
ООО «Снек Экспорт» (ТМ «Флинт», «Казацька Розвага », «Мачо», «Морские»)
декабрь 2006 – декабрь 2007
Должность - мерчандайзер:
- выкладка продукции по стандартам мерчандайзинга в магазинах VIP-категории;
- участие в организации массовых мероприятий.
ТД «Мегаполис» (ТМ «Хортица», ТМ «Благов», ТМ «Медовуха», ТМ «Шустов»,
ТМ «Ореанда»)
ноябрь 2005 – ноябрь 2006
Должность - специалист по проведению рекламно-выставочных мероприятий:
- проведение консультаций в сети магазинов VIP-категории;
- проведение дегустационных акций;
- контроль выкладки продукции по внутренним стандартам мерчандайзинга;
- проведение закрытых, сравнительных дегустаций;
- участие в массовых мероприятиях.
Личностные качества:
Коммуникабельность, динамичность, активная жизненная позиция, умение руководить людьми, умение работать в команде.
Умения и навыки:
Навыки работы с Microsoft Office (Word, PowerPoint, Excel), Internet, почтовыми базами. |