Поиск: • Вакансии      
Резюме

Начало -> Резюме в категории: Руководители

Добавить в блокнотВерсия для печати Резюме: Инженер-технолог общественного питания
Женщина
Добавлено:07-10-2008
Зарплата:1000 $
Пол:женский
Возраст: 42
Образование:высшее
График работы:полный рабочий день

10.09.07.-01.08.08.Региональный менеджер Централизованного пищевого производства.
Должностные обязанности:
• Открытие нового объекта с нуля – Кондитерское Производство, как одно из направлений Компании;
• Становление Кондитерского Производства;
• Организация Пищевого Производства в сети РБО (Ресторанов Быстрого Обслуживания), в сети РКО (Ресторанов Классического Обслуживания), в Ресторане Выездного Обслуживания «Кейтеринг-Киноплекс», Центральное Производство, Кондитерское Производство.
• Организация выполнения плановых показателей РБО, РКО, проекта «Кейтеринг», Кондитерское и Центральное Производство
• Организация и проведение рецептурных проработок блюд, кондитерских изделий;
• Подготовка технологической документации;
• Обеспечение и контроль утвержденных технологических карт на производствах региона;
• Бюджетное планирование Централизованного Пищевого Производства, контроль выполнения согласованного бюджета;
• Планирование объемов производства исходя из планов реализации объектов;
• Разработка плановых мероприятий по повышению рентабельности ресторанных модулей и оптимизации расходов;
• Анализ предложений региональных менеджеров по повышению рентабельности ресторанных модулей, обработка информации, взаимодействие с Управляющей Компанией (УК), отслеживание обратной связи от УК;
• Анализ, координация предложений Региональных менеджеров по ассортименту меню ресторанных модулей, направление информации в УК;
• Контроль качества выпускаемой продукции, контроль ведения нормативной документации на всех объектах региона;
• Оценка должностных лиц объектов и их аттестация:
- Заведующий Центральным Производством;
- Су-шеф Центрального Производства;
- Старший повар объекта;
- Менеджер (в части контроля производства);
- Шеф-кондитер Кондитерского Производства;
- Бригадир-кондитер Кондитерского Производства.
• Организация взаимодействия Центральное Производство-Склад - РБО- РКО- Кейтеринг- Кондитерское Производство;
• Контроль выполнения процесса инвентаризации на объектах региона, анализ ее результатов, выявление причин, разработка корректирующих действий;
• Разработка и внедрение системы мотивации и дисциплинарной ответственности персонала;
• Согласование графиков работы объектов;
• Проведение аудитов, анализ результатов, разработка корректирующих действий;
• Контроль выполнения «Программы Производственного контроля»;
• Контроль на объектах соблюдения санитарных требований;
• Контроль на соответствие СМК (Системы Менеджмента Качества) Компании;
• Мониторинг Окружающей Среды.
01.03.2006г.- 10.09.2007 г.: Руководитель Проекта «Кейтеринг-Киноплекс»
03.05.2005г.- 01.03.2006г.: Директор сети Ресторанов

Телефон:дом. +38-061-224-18-79,Сот. +38-098-326-81-81
E-Mail:
 
Постоянный адрес объявления: http://job2.dp.ua/resumes/63539.html

Ваш блокнот

Блокнот В вашем блокноте:
• вакансий - 0
• резюме - 0
• объявления купля/продажа - 0
Как запомнить мой блокнот?

Реклама