Образование: Харьковский государственный университет питания и торговли (2007 г.) Инженерно-технологический факультет, специальность: инженер-технолог общественного питания
Дополнительное образование: курсы кулинарного мастерства (2005 г.)
Опыт работы: 06-07.2005 г. - санаторий МО Украины г.Евпатория, должность – официант 2-го разряда; 06-08.2006 г. - ресторан “Аю – Даг”, должность – официант 2-го разряда; 01-08.2007 г. - Магазин ЧП Ремезок “Продукты” г.Новомосковск, должность – заведующая. Обязанности: ведение отчетности, взаимодействие с поставщиками, оформление заказов, оформление витрин и торгового зала, контроль товарооборота, управление коллективом (11 человек)
Знания и навыки: английский – продвинутый уровень, компьютер: Microsoft office, Word, Excel, Power point; организация и проектирование предприятий ресторанного хозяйства, организация рабочих мест предприятий ресторанного хозяйства.
Дополнительные сведения: ответственная, коммуникабельная, целеустремленная, легко обучаюсь и адаптируюсь к новому.
Контактная информация:
Русских Екатерина Юрьевна |