Последние места работы:
08.2006 – 07.2007 – ООО «ХХХ» (ресторанный бизнес)
Занимаемая должность: начальник отдела управления персоналом
Обязанности и достижения:
организация документооборота компании;
разработка и организация «Школы официантов»;
разработка и организация процесса адаптации сотрудников ресторанов (Программа наставничества), полная разработка документов;
разработка и организация конкурса «Лучший наставник» (цель – сократить период стажировки при необходимости большого набора официантов в короткие сроки);
разработка и организация процесса аттестации, полная разработка документов;
оптимизация количества официантов и поваров, расчет необходимого количества персонала обслуживающих подразделений;
организация корпоративного обучения;
проведение опроса официантов по удовлетворенности трудом;
подбор персонала, кадровый документооборот, база данных собеседований;
работа с соцстрахом по приобретению путевок для оздоровления сотрудников и их детей;
Причина увольнения: сокращение.
12.2003 – 08.2006 – ООО «ХХХ», (дистрибуция продуктов питания глубокой заморозки)
Занимаемые должности: секретарь учредителей, инспектор ОК, начальник ОК,
менеджер по управлению персоналом.
Основные обязанности:
Планирование работы в разрезе стратегии компании.
Подбор персонала согласно поданным критериям и необходимому психотипу по Украине.
Ведение всей кадровой документации и кадровой отчетности.
Учет реальной штатной численности всей компании (270 человек).
Проведение аттестации персонала, в том числе на дальнейшее обучение и должностное продвижение.
Оптимизация проблемных бизнес-процессов.
Протоколирование совещаний и контроль выполнения сроков.
Организация корпоративных тренингов и праздников.
Курирование проектов.
Курирование выполнения стратегии.
Проведение всевозможных исследований (лояльность, удовлетворенность трудом, мотивация, выявление проблем в работе отдельных подразделений и т. д.)
Достижения:
создание «Школы мерчандайзинга», а, соответственно, и кадрового резерва на торговые должности;
создание полного пакета должностных инструкций по компании;
создание системы подбора персонала;
создание системы адаптации персонала;
создание корпоративной библиотеки и др. средств повышения корпоративной культуры и лояльности персонала к компании;
прописание проблемных бизнес-процессов;
полная систематизация документооборота всей компании;
разработка тренинга по подбору персонала для директоров филиалов;
написание статей по работе с персоналом для внутреннего PR и для Управления труда и социальной защиты населения.
по проведенному исследованию по мотивации сотрудников отдела сбыта предопределено увольнение только 1 сотрудника, который через 2 месяца после этого покинул компанию. |